«Профильный карниз»
:
Профильные карнизы - это легкие конструкции на основе профиля со специальными дорожками. В них вставляются крючки для штор, которые обеспечивают свободное перемещение. 
Профильные карнизы можно использовать для портьер среднего и тяжелого веса портьер, для навески легких тюлей. Декоративный алюминиевый профиль, идеально подходит для установки в ниши или крепление к потолку.
Карниз имеет потолочное крепление, что позволяет использовать полную высоту пространства вашего помещения, также можно потолочный карниз крепить на стену. В комплекте карниза: бегунки, крючки для шторы, заглушки.
Вариант крепления: потолочное
Стандартное расстояние между линиями: 5 мм
Материал: металл
Предназначен: для легких, средних портьер
Высота профиля: 8 мм
Страна производитель : .
Материал
для легких, средних портьер
Тип карниза
Двухрядный
Дополнительно
Монтаж кариниза
Диаметр трубы
2
Кронштейны
металл
Количество рядов
потокол
Вариант крепления
Белый
Предназначение
Профильные карнизы - это легкие конструкции на основе профиля со специальными дорожками. В них вставляются крючки для штор, которые обеспечивают свободное перемещение. Профильные карнизы можно использовать для портьер среднего и тяжелого веса портьер, для навески легких тюлей. Декоративный алюминиевый профиль, идеально подходит для установки в ниши или крепление к потолку. Карниз имеет потолочное крепление, что позволяет использовать полную высоту пространства вашего помещения, также можно потолочный карниз крепить на стену. В комплекте карниза: бегунки, крючки для шторы, заглушки. Вариант крепления: потолочное Стандартное расстояние между линиями: 5 мм Материал: металл Предназначен: для легких, средних портьер Высота профиля: 8 мм
Цвет
Белый
Длинна карниза
160 см / 200 см / 280 см / 350 см / 400 см
Артикул
  • Вопросы
Загрузка вопросов...